Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 1 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 1 сезон 5 серия: Что я могу сделать сейчас

Моя геройская академия 1 сезон 5 серия: Что я могу сделать сейчас

0
0
0 голосов

Абитуриенты Геройской Академии прошли первые вступительные экзамены, и судейская коллегия взялась за подсчет баллов. В целом, экзаменаторы были удивлены результатами — почти все молодые Герои превысили порог вхождения, что гарантирует им поступление на первый курс учебы. Однако среди экзаменуемых выделились двое кандидатов: Кацуги и Изуку. Первый набрал максимально возможное количество баллов за тест, но ни одного за спасение. Изуку, наоборот, показал высший класс в спасении, но в тесте провалился по полной программе. Тем не менее оба набрали средний балл.
Позднее Всемогущий решает поздравить своего «наследника» с поступлением. Герой всячески осыпает Изуку мотивирующими речами, но парень уже готов дать деру. Он боится повторения школьной ситуации с Кацуги и его прихвостнями. Совсем недавно им было замечено, что «старый знакомый» спелся еще с одним хулиганом, Тенья, который тоже то и дело цепляет униженных и слабых. Этот дуэт убивает все желание пройти путь до конца. Но стоило ли вообще тогда начинать и жертвовать собой для получения Причуды?
Изуку понимает, что этот вопрос риторический. Поэтому обучение должно быть продолжено.
В первый день занятий Изуку не на шутку удивляется одной сцене. Он замечает, что оба хулигана, Кацуги и Тенья, не сумели создать банду гопников. Кацуги наезжает на Тенью, Тенья в ответ делает то же самое. Прямо хвала небесам! Двое отпетых приставал, которые ненавидят друг друга... Вот это кино! И то ли еще будет... А пока пора приступать к занятиям.
Классный руководитель, Шота Айзава, командует классу пулей бежать на площадку, захватив спортивную форму. Сегодня будет первый урок по пониманию природы Причуд. Раньше, когда в обычной школе использование способностей были запрещены, какой-нибудь школьник-герой мог бросить мелкий камешек на расстояние до шестидесяти метров. В то время, как сейчас, этот же камешек улетит более чем на семьсот! Вот это разница, не правда ли?

Кадры Моя геройская академия 1 сезон 5 серия: Что я могу сделать сейчас

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.