Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 1 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 1 сезон 7 серия: Дэку против Каттяна

Моя геройская академия 1 сезон 7 серия: Дэку против Каттяна

0
0
0 голосов

Оказывается, что Изуку и Кацуги выросли в одном дворе и хорошо знали характеры друг друга. Кацуги, который за свои выходки получил прозвище Каттяна, с малых лет отличался стойкостью, но вместе с тем был необычайно высокомерен и заносчив. Особенно это стало проявляться, когда он узнал о наличии своей Причуды. Изуку, прозванный Дэку, наоборот, всегда был тихим и спокойным, даже слегка опасливым. Однако вражда между ними зародилась не из-за разностей характеров, а после одного случая.
Гуляя компанией по своему району, ребята забрели на старый мост, который разваливался на глазах. Кацуги, как всегда, решил красануться и залез на прогнившие балки, когда-то служившие людям дорожкой для перехода на противоположную сторону берега. И, как итог, балки, не выдержав веса сорванца, хрустнули и вместе с ним полетели вниз. Так бы Кацуги никогда не стал гопником, если бы подоспевший Изуку не спас его. Кацуги рассудил эту ситуацию как «помощь слабому» и так сильно разозлился на спасителя, что держит злобу до сегодняшних дней.
Это проявляется и в новом испытании. Не сумев сразу победить «слабака» Дэку, Каттяна Ва-Банк — он сообщает Теньи, чтобы тот ни в коем случае не покидал «базу», а сам из последних сил кидается в бой, и будь что будет.
Однако Изуку успел изучить противника. Для этого понадобились долгие годы издевок и избиений, он даже завел блокнот, куда выписывал излюбленные гопником приемы, повторяющиеся раз за разом. Благо, Кацуги не изменяет традициям и в этом бою. Дэку удается противостоять врагу, нанося катастрофической силы удары. Бой приобретает статус равного. Ни одна сторона конфликта при этом не может победить. Каждый из врагов понимает, что следует изменить тактику. Дэку сбегает и прячется, чтобы разработать новый план, в то время как Каттяна носится по комплексу, словно ошпаренный кипятком, в поисках неприятеля.

Кадры Моя геройская академия 1 сезон 7 серия: Дэку против Каттяна

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.