Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 1 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 1 сезон 4 серия: Стартовая линия

Моя геройская академия 1 сезон 4 серия: Стартовая линия

0
0
0 голосов

Изуку прибывает в академию Героев, и впервые в жизни ему удается заговорить с девушкой. Новую знакомую зовут Очака, и она спасает неуклюжего парня от разбрызгивания мозгов по бетонному полу. Мальчик остается изумлен, ведь до этого момента еще ни одна девчонка, даже самая непопулярная, не проявляла к нему никакого интереса. А тут не то что интерес — Очака фактически спасает жизнь новичка.
Однако, быть может, он был бы не против погибнуть, пусть и таким дурацким способом, рассчитывая на кандидатуру в конкурсе «на самую идиотскую смерть»? Ведь дело в том, что девятимесячная подготовка перед вступлением в академию — это начало пути. В скором будущем его ждет два изнуряющих испытания.
Первое — что на обычном языке зовется «физкультура» — отвечает за спортивную подготовку студента. Вот только она не предполагает таких дисциплин как «бег», «отжимания» и «прыжки в высоту». Этот предмет носит исключительно практичный характер для всех будущих Героев. Каждый из них должен выжить, победив кучку оживших монстров-имитаций.
Второе испытание — тест на знания. Но до него еще нужно добраться. Провалив первый экзамен, студента не допустят ко второму. Такие здесь правила.
Однако что для такого парня, как Изуку, какая-то изнуряющая битвой проверка, когда в его распоряжении есть Причуда «Один за всех» плюс девятимесячный пройденный курс под предводительством великого и ужасного Всемогущего? А также в виде исключения имеется возможность: понаблюдать за прохождением испытания другими подающими надежды студентами, но с менее крутыми сверхспособностями.
Казалось бы, удача стоит на стороне Изуку! Вот только в отличие от прирожденных Героев, парень кое-как справляется с первым роботов. А сколько их еще будет?
Хуже того, что кроме Очаки ни один студент не проявляет к нему доброты. Каждый, каждый ученик академии пытается уколоть парня. А находятся и те, кто жаждет того, чтобы Изуку не прошел в следующий тур. Первые мешают тем, что мешают психологическому настрою. Вторые, подобно гопнику Кацуги и его друзьям, то и дело норовят дать парнишке люлей. Оправдает ли Изуку звание владельца Причуды, смотрите в 4-й серии «Моя геройская академия».

Кадры Моя геройская академия 1 сезон 4 серия: Стартовая линия

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.