Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 1 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 1 сезон 3 серия: Рёв мышц

Моя геройская академия 1 сезон 3 серия: Рёв мышц

0
0
0 голосов

Изуку сияет счастьем, и свет его сияния затмевает солнечный. Но! Потом резко бросается в плачь.
Дело в том, что Всемогущий только что назвал паренька настоящим Героем. Еще ни один из владельцев Причуды не жертвовал собою ради спасения других, а мальчик как ни в чем не бывало ринулся в бой с превосходящим силы противником. Да что там с превосходящим его силы — Илистый Злодей мог бы поубивать всю команду Всемогущего, если бы был собран и не отвлекался по мелочам.
Но не признанием единым полнится радость мальчишки. Второй момент счастья — передача сверхсилы. Всемогущий поделится способностью, ведь только что школьник доказал, что является Героем, не имея для этого ничего кроме духа.
И после передачи Причуды Изуку станет наследником Всемогущего. А название суперспособности — «Один за всех».
«Один за всех» — это слияние двух причуд. Одна ее часть способствует накоплению силы, после чего владелец способности на короткое время становится практически неуязвим, повышая до предела показатели силы, скорости и ловкости. Вторая часть отвечает за передачу умения.
Герой с этим перком может поделиться им по собственному желанию, однако ее передача невозможна под давлением. Таким образом оправдывается приобретение возможности как «наследства». Но есть одно «но»! Это не означает, что «Один за всех» нельзя получить обманом. Такая вот непростая штука.
Но и это еще не означает полную передачу силы. Предыдущий владелец все еще имеет право пользоваться ею — с набором некоторых ограничений, предполагающих постепенное ее уменьшение. Таким образом полная передача осуществляется с течением времени.
Однако есть и еще одно ограничение! Связано оно с тренированностью нового владельца. Будучи неподготовленным, он раздуется как мыльный пузырь, но управлять силой не сможет. Поэтому нужно упражняться. Тело Героя должно обрести олимпийскую гибкость и хоть немножко мускулов. Таким образом минимизируется негативный эффект умения. Одним словом, тренировки, тренировки и еще раз тренировки! Что, собственно, Изуку и начинает делать под чутким руководством Всемогущего.

Кадры Моя геройская академия 1 сезон 3 серия: Рёв мышц

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.