Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 1 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 1 сезон 8 серия: Линия старта Бакуго

Моя геройская академия 1 сезон 8 серия: Линия старта Бакуго

0
0
0 голосов

Как показал предыдущий опыт, личная сила мало что решает против командной игры. В итоге команда Дэку и Очака справляется с заданием и оставляет позади команду Куцагу и Теньи. Расстроенный Каттяна аж ловит приступ панической атаки, забиваясь в угол и пытаясь хоть как-то вдохнуть воздух. Всемогущий пытается объяснить парню, что это была всего лишь тренировка и из-за проигрыша нужно не падать на пол и биться в конвульсиях, как девчонка, а проанализировать ситуацию и получить долю полезного опыта. Для проигравшей стороны этот вариант является единственно верным. Без накопления экспериенса о дальнейших заслугах можно забыть и даже не пытаться изменить ситуацию. В борьбе за первенство надежда на собственные силы и злость — отвратительный союзник.
Однако на примере ребят остальные студенты также обязаны сделать выводы. В пучины анализа погружается Момо, одна из четверки лучших студентов курса. Девушка отмечает за Очака, Куцаги и Изуку массу ошибок. А вот Тенью, хоть он и был в проигравшей команде, наоборот, все делал верно. Стало быть, ему и становиться Лучшим Бойцом Задания.
Отметив похвалой безупречный ответ воспитанницы, Всемогущий приказал встать на изготовку другой паре команд. Но в этот раз битва как начинается, так и заканчивается. Благодаря Причуде одного из участников, соперники мигом примораживаются к полу и не могут ступить ни шага. Все, урок окончен, всем студентам разойтись по своим классам.
Тем временем Изуку приходится посетить медкабинет. В след за ним туда приходит Всемогущий, и, пока подопечный отдыхает, учитель затевает разговор с медсестрой. Девушка сетует на то, что за последнюю неделю обучения парень приходит к ней в третий раз. Причем эти посещения не связаны с какой-либо глупостью типа легкого растяжения или ссадины — все травмы Изуку носят изматывающий для организма характер, который может сильно ухудшить его состояние и существует катастрофический шанс, что, даже излечившись, парень не вернется в прежнюю форму.

Кадры Моя геройская академия 1 сезон 8 серия: Линия старта Бакуго

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.