Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 25 серия: Его начало

Моя геройская академия 4 сезон 25 серия: Его начало

Моя геройская академия 4  сезон 25 серия: Его начало
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 25 серия: Его начало

Фуюми и Нацуо навещают маму в больнице. Женщина по имени Рей истосковалась по детям, но также она желает видеть их отца. Вот только никому из сыновей видеть отца не хочется. Он покинул их девять лет назад и с тех пор ни разу не показывался на глаза. Очевидно, что прощать папу не за что. Только вот Рей не согласна с детьми. Оказывается, папа часто бывает в больнице и даже приносит маме цветы и подарки. Но делает он это очень скрытно, чтобы никто не видел. В чем может быть причина его поведения?
Тем временем Истребитель пытается одолеть Ному Хай-класса. Но это занятие не из легких, ведь этот черный Ному чрезвычайно редок даже среди своего вида. Он не только умеет залечивать раны и более глубокие повреждения, но и умеет говорить. Эндевор полагает, что было бы кощунством просто победить этого уникального монстра, а потом закопать в землю. Действовать нужно так, чтобы Ному остался жив, но не смог наносить увечья. Тогда его можно будет допросить и узнать природу его происхождения, а также выведать, кто стоит за его активацией и для чего это было сделано.
Студенты в эти моменты прикованы к экранам телевизоров и наблюдают за противостоянием своих кумиров и исполинского Ному. Фуюми и Нацуо следят за событиями из больницы, а «Альянс Высот» и ученики 1-А — в классе. Шото почти не может наблюдать за битвой, в которой на главных ролях Символа Мира участвует его отец. Он то и дело отводит глаза, но раз за разом возвращаются к дикому зрелищу, переживая как никогда прежде.
Вскоре на поле боя появляется Хоку. Своими Причудами он даже ставит Ному в тупик. Однако существо демонстрирует лишь удивление, а способности позволяют избавиться от повреждений. Тогда в битву вмешивается Эндевор. Хоук остается на подхвате и кастует заклинания, которые увеличивают скорость нового Символа Мира. Они также способны взвить ввысь и Ному, и самого Героя, чтобы он вдали от людей попробовал уничтожить монстра.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 25 серия: Его начало

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.