Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 24 серия: Диаграмма японского героя Биллиборд

Моя геройская академия 4 сезон 24 серия: Диаграмма японского героя Биллиборд

Моя геройская академия 4  сезон 24 серия: Диаграмма японского героя Биллиборд
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 24 серия: Диаграмма японского героя Биллиборд

Рог Эри немного подрос, а это значит, что сила ее Причуды стала еще больше, да к тому же страшнее и все это из-за неумения ее контролировать. Делай что хочешь, но, если девчонка разозлилась, бежать некуда. По этой причине ей бы не помешала учеба в Академии. Тем более, что дедушка девочки все еще находится в коме, а мать просто-напросто ее бросила. Зато в это короткое время, что она находилась на лечении, она нашла кучу друзей в лице студентов и даже некоторых Героев. Будет преступной халатностью после всего этого взять и отпустить Эри на все четыре стороны. И Шота берется обучать подопечную. А Мирио обещает, что в любой момент, когда ей захочется, он проведет для нее экскурсию и даже возьмет ее в 1-А класс. Ведь нет ничего лучше, чем помочь сиротке освоиться на новом месте. Да к тому же, научись она контролировать Причуду, Мирио сможет получить обратно свои силы.
Ну а пока всем приказано вернуться в свои классы. Сегодня намечается день встреч, и учеников посетят «Дикие, дикие кошечки». Давно же их не было в стенах Академии! А ведь вместе с ними пришел сам Кота, старый товарищ Изуку по летнему лагерю. У Коты даже точно такие же красные ботинки, как у Изуку. Вот ведь странность.
Но студентов больше интересует вопрос об их внезапном посещении Академии: почему? И тогда им приходится дать ответ, который не очень-то вдохновляет ни их самих, ни учеников. Дело в том, что в таблице рейтинга Героев их команда потеряла очки и стала опускаться все ниже. А причина падения рейтинга, это бездействие. Много месяцев «Дикие кошки» не спасали горожан, не охотились за преступниками, и даже не хайпили на успехе других Героев.
После оглашения результатов оказывается, что первую строчку рейтинга занимает Эндевор. Сам он не против стать новым Символом Мира, однако еще неизвестно, справится ли он с тяжелой ношей Героя, который отвечает за всех остальных ему подобных. Но вскоре это будет легко проверить. Ведь где-то на окраине города Даби вскрывает склад, а внутри находит гигантского Ному. Вот так находочка, не правда ли? А что Деби будет делать с Ному, смотрите в 24 серии 4 сезона «Моя геройская академия».

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 24 серия: Диаграмма японского героя Биллиборд

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.