Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 18 серия: Школьный фестиваль

Моя геройская академия 4 сезон 18 серия: Школьный фестиваль

Моя геройская академия 4  сезон 18 серия: Школьный фестиваль
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 18 серия: Школьный фестиваль

1-А впервые в жизни задумывается над тем, какую постановку выбрать для показа на грядущем школьном фестивале. В классе собралось кучу будущих Героев, а ни один из них не может придумать хоть что-то стоящее. Тогда Изуку вспоминает о том, как этим утром он сильно был впечатлен, когда увидел танец Мины. Еще тогда ему пришла в голову мысль о том, что однокурсница двигается очень пластично и ловко. А это, как-никак, залог не только здоровья, но и подспорье для их профессиональной деятельности. Но если на тот момент ему не сильно хотелось заниматься танцами, то почему бы сейчас не выбрать их в качестве постановки для фестиваля. Но танцевать это одно дело, другое — подобрать к танцам музыку. И в классе находится девушка, которая играет на всех инструментах. Зовут ее Кеку. Она не только круто лабает на гитарах и барабанах, еще и пишет электронную музыку. Стало быть, дуэт Мины и Кеку лучше всего подходит, чтобы подготовить класс к грядущему вечеру. Мина будет учить танцам, а Кеку напишет подходящую композицию.
Изуку и Мирио приходят в больницу к Эри. Они беспокоятся о том, что при виде них девочка сильно забеспокоиться, и это может активировать ее Причуду, которая слишком тяжело поддается контролю. Однако врач успокаивает ребят, говоря о слабом состоянии девочки. А для того, чтобы она могла воспользоваться Причудой нужно как минимум получить выписку. Уже в палате мальчики видят, что медсестра говорила чистую правду. Эри даже не может улыбнуться, а ее психическое состояние все еще не пришло в норму. Она до сих переживает о том, что втянула в опасную битву всю Академию, а также Героев и даже посторонних людей. Тогда Изуку приходит идея: он предлагает Эри посетить школьный фестиваль, который наверняка поднимет ей настроение.
В полиции тем временем пытаются понять, кто из Злодеев каждый день выгружает в интернет по одному видео с ограблением. Кендзи приказывает подчиненным выяснить, из какого места преступник входить в сеть. Внезапно в сети появляется новый ролик. В нем преступник нападает на ювелирный магазин, а голос за кадром, который отчетливо слышен и можно идентифицировать как женский, говорит, что надо поспешить, ибо вскоре здесь появятся Герои.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 18 серия: Школьный фестиваль

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.