Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 17 серия: Помощь для лицензированных стажеров

Моя геройская академия 4 сезон 17 серия: Помощь для лицензированных стажеров

Моя геройская академия 4  сезон 17 серия: Помощь для лицензированных стажеров
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 17 серия: Помощь для лицензированных стажеров

Дети из начальной школы нападают на своих старших товарищей. Притом делают это при помощи Причуд. Это удивительное событие для нынешних дней. Раньше Причуды проявлялись исключительно с возрастом, а сейчас, видимо, каждый ребенок, который родился со способностью, благодаря хорошему обучению может активировать ее и даже в какой-то мере ею пользоваться. Так говорит Презент Майк. Но Сейджи не согласен с коллегой. Он считает, что проявление заклинаний в столь юном возрасте стало возможно по вине некой «теории конца света». Суть теории в том, что с каждым годом детей со способностями становится все больше, все сложнее осуществляется контроль за такими детьми, сами Причуды становятся мощнее, и это, в итоге, приведет мир к коллапсу, который даже не снился динозаврам с их метеоритом и Ледниковым Периодом.
И пока взрослые болтают о всяком, детишки всячески избивают Инаса, Шото и Кацуги. Студенты пытаются защищаться, но голыми руками делать это становится невыносимо. Малыши причиняют такую боль, что приходится самим активировать Причуды. Так одна девочка запускает в Шото «Любовный луч», который отражается от парня и попадает в саму девочку. Секунду спустя она уже оказывается влюблена в подростка, а над ее светлой головкой кружат сердечки. Кейми посмеивается над ситуацией. Ведь это она только что спасла Шото от настырной девчонки, вовремя создав его иллюзию, которая быстро исчезает, если получит любой урон. А вместе с иллюзией пропадает и магия, накастованная на нее. Так что еще пару секунд и девчонка отцепиться от взрослого пацана.
Теперь Инаса хочет осуществить свой план, чтобы надолго избавиться от приставучих малолеток. Он кастует «Вихрь», который взмывает всех первоклашек высоко вверх, а затем перемещает их на ледяную горку, сделанную при помощи Причуды Шото. Кэми тем временем создает для первоклашек иллюзию игровой комнаты, чтобы малыши не почувствовали себя покинутыми, а студенты могли отдохнуть минуту-другую, пока иллюзия не рассеется. Однако впереди еще целый день. Что же делать, чтобы малыши не возненавидели студентов, а также научились пользоваться своими Причудами во благо? Как это будет происходить, смотрите в 17 серии 4 сезона «Моя геройская академия».

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 17 серия: Помощь для лицензированных стажеров

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.