Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 15 серия: Тлеющее пламя

Моя геройская академия 4 сезон 15 серия: Тлеющее пламя

Моя геройская академия 4  сезон 15 серия: Тлеющее пламя
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 15 серия: Тлеющее пламя

Гран Торино, детектив Цукаути и полицейские взобрались высоко в горы, но не для отдыха после схватки с Оверхолом и его командой, а для поимки Курогири, по которому поступила информация, что шастает он где-то поблизости. Притом шастает довольно близко. Приглядевшись, полицейские среди кустов находят его голову. Самое интересное, что голова не стояла на месте. В высоких зарослях показалось, что было именно так, но это он, собственной персоной, прогуливался среди зелени. Пока полицейские высаживались из авто, Гран Торино уже взмыл ввысь и под воздействием своей Причуды устремился к Злодею. Схватив его, он крикнул союзникам, чтобы они перекрыли ВАРП преступника. В этом случае остальные Злодеи лишаться возможности быстрого перемещения и не составит труда их всех изловить и пересажать, как того требует закон. Однако пойманный в тиски правосудия Курогири и не думает сбегать. Он просто заявляет присутствующим, что пришел сюда для встречи с дикарём. Дикарь этот когда-то был лучшим другом «Все за одного». Именно в этом месте они встречались, а после задержания главаря Лиги Злодеев посылочным стал Курогири. Едва успев сказать об этом, все услышали треск деревьев. Через мгновение перед ними предстал исполин. Рост этого дикаря был больше двадцати метров, и он назвал себя Гигантомахия, телохранитель «Все за одного» и бывший член Лиги.
Изуку тем временем навещает сокурсников. Первым делом он идет к Мирио и застает его на домашней тренировке. Пытаясь извиниться за недавнее происшествие, Изуку чувствует себя виновным, но Мирио говорит о том, что другу не о чем волноваться: когда Эри придет в себя и наберется достаточно сил, она сможет «перемотать» его тело, вернув Причуду на место. Затем Изуку встречает Эйдзиро, а после Очако и Цую. В этот момент остальные сокурсники окружают ребят и не дают прохода, пытаясь выведать обо всех подробностях схватки с бандой Оверхола.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 15 серия: Тлеющее пламя

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.