Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 14 серия: Светлое будущее

Моя геройская академия 4 сезон 14 серия: Светлое будущее

Моя геройская академия 4  сезон 14 серия: Светлое будущее
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 14 серия: Светлое будущее

Деку удалось положить Оверхола на лопатки. Злодей и не думал, что парнишка из Академии окажется настолько стойким и безупречным бойцом, что сумеет победить самого О-ВЕЛИКОГО-И-БЕССТРАШНОГО. Однако так оно и случилось. Теперь ему не уйти. А вот Хроно, который все это время был оставлен за часового в самом сердце убежища, лежал и ждал возвращения босса. Но времени с момента его ухода прошло достаточно, чтобы начать задумываться о поражении главы якудза. Стало быть, убежище нужно оставить и перебраться в другое место. Но прежде надо забрать партию Триггера. А этому мешает подоспевший сюда Эрзац. Еще чуть позже приезжает полиция и Тамаки. Сунитер превращает одну из рук в лезвие и рассекает напополам кисть Хроно. Из-за особенностей своей Причуды, Хроно больше не может ею пользоваться.
Тем временем на поверхности происходит задержание Оверхола. Но за минуту до этого Эри понимает, что сила ее Причуды взяла над нею верх. А это значит, что мощь ее способности может легко убить не только ее отца, но и похоронить вместе с ним остальных Героев. Если бы минуту назад Тамаки не задержал Хроно, сейчас бы Эрзац не смог выйти наружу и силой своей сверхспособности отключить способность Эрии.
Пострадавшие в боях Злодеи направлены в больницу под пристальным вниманием полицейского конвоя. Химико вместе с Твайсом уже распланировали перехват конвоя и освобождение союзников. Подъехав на легковушке поближе к тюремному грузовику, Даби выпустил по тюремщикам спиральную волну, чтобы опрокинуть транспортное средство. Телохранитель полиции, Песчаный Герой, вовремя замечает атаку Злодеев и парирует Причуду. Однако он оказывается в бою против троих преступников. Томуро удается отвести Песчаного подальше от авто полиции и втянуть его в бессмысленную драку, пока Компресс успешно подстраивает аварию. Затем Томуро удается вызволить израненного Оверхола. Видя состояние главаря, он лишь насмехается над ним, а после вытаскивает одну из «Пуль» и вкручивает ее в тело Кая.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 14 серия: Светлое будущее

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.