Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 5 серия: Пойдем, Бесстрашный красный бунт

Моя геройская академия 4 сезон 5 серия: Пойдем, Бесстрашный красный бунт

Моя геройская академия 4  сезон 5 серия: Пойдем, Бесстрашный красный бунт
10
10
1 голос

Моя геройская академия 4 сезон 5 серия: Пойдем, Бесстрашный красный бунт

В Логове Оверхола собрались все причастные к новому плану переустройства мира. Вот-вот должна начаться процедура объединения Лиги Злодеев и команды самого Оверхола, и по традиции Томуро обязан присягнуть на верность новому владыке, который возглавит обе группировки, но под эгидой совершенно новой, объединенной силы. Томуро мог бы преклонить колено, но есть два обстоятельства, мешающие, и даже запрещающие сделать это. Первое — Томуро слишком привык командовать Лигой единолично. Но в новых обстоятельствах это пустяк, требование, которым можно пренебречь ради всеобщего дела. Однако вторая причина лежит в области совершенно неприменимой к объединению: в кармане у Томуро лежит гильза, которая, предположительно и очень на то похоже принадлежала одному якудзе из банды Оверхола, и она была выпущена по Компрессу. В тот раз он не смог воспользоваться Причудой и поэтому навсегда канул в летах. Выходит, именно Оверхол отдал приказ стрелять по союзнику Томуры. И этот момент ставит крест на объединении обеих группировок.
Толстяк тем временем патрулировал улицы вместе со своими учениками. Внезапно из-за угла выбежала толпа и чуть не снесла патруль. Толстяк сразу догадался, кто эти люди. Мозг подал сигнал мышцам, они рефлекторно сжались и спустя мгновение придали Толстяку невероятную прыгучесть. Упав на землю с высоты, собою он придавил несколько воров. Один, правда, успел выскользнуть и убежать на добрый десяток метров. Затем достал пистолет и выстрелил в направлении Толстяка. Второй выстрел пришелся на Эйдзиро. Но благодаря твердой коже Эйдзиро, теряет кинетику и рикошетит на землю. Сообразив, что нет времени обдумывать план действия, он устремляется вслед за стрелком. Стрелок пытается убежать, но Эйдзиро махом сбивает преступника с ног. Начинается драка. Эйдзиро сначала побеждает, но «вор» применяет какое-то снадобье, которое едва попав в желудок, усиливает Причуды.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 5 серия: Пойдем, Бесстрашный красный бунт

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.