Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 4 серия: Борьба с судьбой

Моя геройская академия 4 сезон 4 серия: Борьба с судьбой

Моя геройская академия 4  сезон 4 серия: Борьба с судьбой
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 4 серия: Борьба с судьбой

Первый патруль Изуку в качестве члена агентства сэра Найтай обещает стать чем-то незабываемым. Все-таки он первый, а это как-никак будоражит разум и дает новый опыт. Напарником Изуку выбрали Мирио. Вместе ребята — один новичок, второй уже полупрофессионал — заступают на дневной обход района неподалеку от самого агентства. Их первые час-два работы не отмечаются ничем сверхъестественным. Даже намека нет на какие-либо мелкие стычки: горожане идут на работу, таксисты развозят гостей города, уличные торговцы продают спелые фрукты и овощи. В общем район живет своей обычной жизнью. Но это — как обычно, бывает — только «глянцевая» сторона видимой жизни, ее сверкающая обложка, если хотите, внешне — набрионенный мужчина в дорогом костюме. А ведь под костюмом может скрываться больное изнеможенное тело, испещренное язвами и дурно пахнущее. Точно так же выглядят переулки. Чуть отклонился от экскурсионного маршрута, нырнул под арку, прошел под ней несколько метров, и перед глазами предстает ужасная картина: везде пищевые отходы, где-то нагадила собака, кто-то пьяный спит на картонке, а на обшарпанных стенах местные «ткачи» наставили заплаток в виде неказистых граффити. И здесь же снуют оборванные мальчики и девочки и в момент останавливаются, глядя на заблудшего пришельца своими голодными глазами. И одна из них — не пойми откуда она выскочила — только что подбежала к Изуку и вцепилась за его ногу крепкой хваткой. А позади девочки стоял Оверхол...
В это же время сэр Найтай и Бабл-гел следят за поселением Хассайкая. Это удивительное место, в котором Оверхол собрал весь сброд. Однако этот сброд особого толка. Он отличается тем, что, также, как и сброд городской пропах ненавистью к властям и Героям, но, в отличие от «бездомных собратьев» имеет мощь, а главное план, осуществить перестановку сил влияния. Эта перестановка и становится их основной идеей. А, как известно, по-настоящему идейные люди могут пожертвовать всем и даже собой, чтобы задуманный план осуществился.
Шото и Кацуги вернулись после дополнительного триместра по экзамену на получение временной лицензии Героев.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 4 серия: Борьба с судьбой

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.