Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 21 серия: Что за большая идея?

Моя геройская академия 3 сезон 21 серия: Что за большая идея?

0
0
0 голосов

За три недели до экзамена на получение Геройской лицензии образовалась комиссия общественной безопасности Героев. Члены комиссии, которые были сплошь людьми образованными и умными, собрались ради решения непростой задачи: покуда Всемогущий растерял свою силу, выпав безвременно из состава Героев, значит нужно было найти ему замену. Но! Суть не в том, чтобы найти нового Героя, который олицетворял бы Символ Мира, а в том, чтобы подобрать такую личность, которая устраивала бы всех. Новый Герой должен стать «клеем» для «скрепления» всех остальных Героев, которые с уходом Всемогущего стали чересчур проявлять признаки индивидуальности. «Я! Я! Я!» — звучало в каждом их разговоре и споре. Каждый пытался перетянуть одеяло на себя, что нередко провоцировало скандалы. Сложность этого предприятия состоит в том, что титул Символа Мира можно передать кому угодно, но далеко не каждый являет собой пример сплоченности. Напротив, получив этот титул, кто-то из Героев нынешних возгордиться и его резко возросший уровень ЧСВ разрушит и без того хлипкие отношения между Героями, превратив всех в конкурентов. А ведь Лига Злодеев еще существует, с ней нужно бороться, делить Героев на поисковые и боевые отряды… Как это сделать, когда крепкая автократия Всемогущего вдруг превратилась в жидкую демократию из озлобленных и непримиримых членов Сил Добра?
Перенесемся в наши дни. Состязание на арене продолжается. Изуку под командованием Йо должен пробраться в штаб банды Орки и эвакуировать «пострадавших». Беда в том, что судьи начисляют штрафные баллы за каждый промах. В конце испытания они вычтут их из общего количества очков, и итоговый результат покажет, достоин ли Изуку (а также другие участники соревнования) называться Героем. Смогут ли они справиться с трудностями и получить лицензии, смотрите в 21 серии 3 сезона «Моя геройская академия».

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 21 серия: Что за большая идея?

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.