Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 14 серия: Создавайте Эти Супер движения

Моя геройская академия 3 сезон 14 серия: Создавайте Эти Супер движения

0
0
0 голосов

Студенты 1-А понемногу обживаются в новом для себя месте. Недавно девочки устроили мальчикам конкурс, чтобы как-то растормошить их после недавнего инцидента с Кацуги, а также просто весело провести время. Конкурс удался, но на следующее утро начались привычные тягомотные будни. Помыть там, здесь протереть, смахнуть веником пыль с дорожек, подрезать разросшиеся кусты, подкрасить бордюры — чисто перенятый учителями опыт из фильма «Карате-пацан». Вроде бы и не плохо, что убранство внутри и вокруг корпуса блещет чистотой, но ведь хочется уже приступить к занятиям и тренировать Причуды. А все больше чувствуется эмоциональная усталость и даже начинаешь скучать по дому. От этих небоевых занятий Изуку валится с ног и спит как убитый. Однако в эту ночь ему снится сон, в котором он и Всемогущий обсуждают дальнейшие планы. Все бы ничего, но сон оказывается в какой-то мере вещим. Изуку еще не знал, что после полной передачи Причуды, Всемогущий дал себе слово — заботиться об ученике и развивать в нем боевые качества. То же самое он повторил во сне.
Тем временем близится день, когда ученики Академии смогут получить временные лицензии Героев. Сложность состоит в том, что по статистике только примерно половина экзаменуемых проходят тесты. А это число не идет ни в какое сравнение с затраченными силами на обучение. Вот, учителя стараются, придумывают методы и техники улучшения образования, а половина детей как пришла оболтусами, так ими и остается по сей день. Хуже того, что у этих оболтусов есть в наличие по Причуде и магическим заклинаниям. Недавно уже был повод усомниться в рациональности мышления каждого из них. А теперь можно смело сказать, что после того случая с Кацуги все сто процентов студентов могут быть исключены без каких-либо объяснений. Документы в руки и пошли вон. Но руководство Академии решило дать им еще один шанс. Вскоре будущим Героям предстоит усердно работать над изучением новых приемов, направленных на подъем общей статистики своих оценок. А вместе с этим — на улучшение навыков применения Причуд.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 14 серия: Создавайте Эти Супер движения

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.