Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 10 серия: Символ мира

Моя геройская академия 3 сезон 10 серия: Символ мира

0
0
0 голосов

Злодеям удается сбежать, отвлекая Героев стайкой напавших Ному. После боя Камуи Вудс извиняется за то, что проглядел побег врагов. И тут же «Все за одного» благодарит Бэст Джиниста за спасение Героев. Однако Джинист узнает в нем главаря Злодеев, который еще минуту назад открыл силам зла спасительные телепорты. Самом собой, Джинист тут же нападает на Злодея, но также быстро теряет всю свою силу.
Наблюдавшие за дракой Изуку и другие студенты остались сильно удивлены увиденным. Настолько мощнее выглядел «Все за одного», что, кажется, будто даже у Всемогущего нет столько сил. Да и в принципе на фоне него Всемогущий не выглядит всемогущим. Однако пришло время доказать обратное. Символ Мира уже тут как тут и готов биться с главарем Лиги Злодеев.
Тем временем Томура готовится открыть новые врата. Но для этого нужно схватить Кацуги — чтобы потратить меньше запланированного времени. Злодей приказывает союзникам окружить мальца. Кацуги сопротивляется, но силы явно не равны. Изуку и другие ребята видят в какое беспомощное положение попал их сокурсник. Ждать у моря погоды нет времени. Пока Всемогущий сражается со «Все за одного» — а кто знает, кто из них победит — нужно действовать самим. Три, два, один…
Шото кастует ледяную рампу, и все студенты, словно на американских горках, быстрым потоком взмывают вверх. Сейчас главное перепрыгнуть стену Злодеев, которые окружили Кацуги. Потом будь что будет. Кацуги замечает приближение помощи. Он даже слушает Эйджиро. А затем кастует под ногами мощный взрыв, взлетает к потолку и успевает ухватиться за друга. Вроде бы получилось нормально!
А в эти моменты Всемогущий, Гран Торино, Леди Маунт и другие Герои пытаются одолеть «Все за одного», а также уложить на лопатки его приспешников. Драки даются туго, кажется, будто силы равны. Вот если бы поднажать, еще чуть-чуть, дать новый рывок, возможно, сила Злодеев даст трещину и они, как карточный домик, развалятся.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 10 серия: Символ мира

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.