Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 17 серия: Заключение

Моя геройская академия 2 сезон 17 серия: Заключение

0
0
0 голосов

Вот и настал момент «Х». Студенты Академии, которые здесь и сейчас противостоят Стейну, поняли, что главный секрет их противника — это Причуда, которая парализует. Стоит только Стейну попробовать на вкус кровь противников, как противник тут же валяется соплей на земле. Еще ребята выяснили, что продолжительность заклинания зависит от группы крови атакуемого. Так Изуку почти не подвержен воздействию способности, а вот Тенья и его брат Ингениум могут валяться до конца времен.
Но как бы не так! Нужно дать бой Злодею! Ведь что это за герои, которые не могут за себя постоять? Правильно, и Героями таких не назвать…
Вот, собственно, и цимес сего замеса. Один пьет кровь и обездвиживает, а остальные должны уворачиваться от липкого язычка Злодея.
Однако есть в его арсенале еще одна сверхспособность. Убалтывает он, словно вырос среди аферистов. И, конечно, привык прощупывать почву, начиная с самого «сладенького» противника. Коим оказывается Тенье. Злодей начинает с разговора о брате Теньи, Ингениуме. Он давит на то, что брат, который, по сути, является настоящим профессиональным героем, на деле вовсе не такой. Иначе как объяснить настолько простую победу над ним, одержанную в недавней схватке. И сейчас Тенья в общем-то доказывает то же самое: никто из них двоих не может считаться Героем, ибо слабаки. И весь род их слабаки. И будущее поколение будет слабым, потому что унаследуют ген слабости. Короче говоря, давит Стейн сильно и неумолимо. Тут бы в пору студенту расплакаться, однако он достойно держит удар.
Стейн замечает, что не так просто вывести Тенье на эмоции. Однако можно применить подлость, выбив признание Теньи о том, что никакой он не Герой, а пустышка. Тогда он не умрет.
Вот только Тенье понимает, что это вид провокации, развода. Как только он сдастся, поддавшись воле Стейна, чтобы сохранить себе жизнь, вместе с этим умрет имя семьи и имя Ингениума. Кто после такого захочет здороваться с братьями?

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 17 серия: Заключение

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.