Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 3 серия: Своими причудливыми путями

Моя геройская академия 2 сезон 3 серия: Своими причудливыми путями

0
0
0 голосов

В гонке с препятствиями Шото уверенно держит лидерство. Только что он заморозил первого бота «Zero-Point» и повалил его за собой, тем самым создав препятствие остальным студентам. Эйджиро и Тетсутетсу тут же попались в ловушку. Однако мгновение спустя уже показали голову на поверхности, используя защитные Причуды. Оба парня были удивлены, ведь прямо сейчас узнали, что являются практически боевыми братьями — у обоих имеются одинаковые сверхспособности.
Кацуки тем временем прибегает к помощи взрывов. Череда ловко примененных способностей взмывает его в воздух фактически отведя на безопасное расстояние от роботов.
Однако на время избавившись от преследователей в лице Эйджиро и Тетсу, он потерял из виду Ханта и Фумикаге, которые уже наступали ему на пятки. А у этих двоих есть свои козыри в рукаве — Причуды «Тейп» и «Тень из Тьмы». Каждая из способностей может удивить не только Кацуги, но и вызвать уважение у судей.
На трибуне тем временем творится полное безумие. Зрители болеют за своих претендентов так громко, что уши закладывает. А подбадривает их Снайп. Учитель замечает, что первенство в гонке занимают исключительно студенты 1А. Это ли не повод порадоваться за ребят? Ластик соглашается с коллегой и добавляет, что, вероятно, это логичный исход недавней битвы против «Неизвестных». И, если ранее он сомневался в этих детях, то теперь независимо от итога гонки, он будет радеть за класс до конца.
К этой минуте гонка могла бы закончиться, однако перед студентами выросло новое препятствие. Скорее даже, это был земляной провал, а по обоим его концам протянулись канаты. Способ добраться до противоположной стороны — аккуратно проследовать по тоненьким веревкам. Пока многие собирают волю в кулак, чтобы начать эквилибристику, Мэй продемонстрировала одну хитрость. Правилами Фестиваля не запрещено использовать вспомогательное снаряжение. Вот она и припасла парочку гаджетов на форс-мажорный случай.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 3 серия: Своими причудливыми путями

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.