Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 22 серия: Начало школьного Фестиваля!!

Моя геройская академия 4 сезон 22 серия: Начало школьного Фестиваля!!

Моя геройская академия 4  сезон 22 серия: Начало школьного Фестиваля!!
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 22 серия: Начало школьного Фестиваля!!

В «Академке» все уже готово для начала выступления. Не хватает только Изуку, о котором известно, что он ушел в магазин, но непонятно, почему еще не вернулся. А успеет ли он ко времени выхода 1-А?
Тем временем Изуку продолжает сражение против Ла Бравы и Джентла. Их кровавое побоище переместилось из улиц города на пустующую стройку. Джентл то и дело откидывается прозрачными ловушками, которые сложно разглядеть так сразу, но виден сам момент их размещения, поэтому остается только запомнить эти места. И ладно бы только они были невидимыми. Хватаясь за Ла Браву, «Нежный преступник» кастует поле бестелесных батутов. И кастует их чуть дальше от стройки, неподалеку в лесу от места проведения фестиваля. Это нужно, чтобы взмахнуть ввысь, тем самым отделавшись от преследования Изуку, и приземлиться настолько мягонько, дабы не размозжить пятую точку. Так и выходит — парочка наглецов все-таки оказываются возле Академии. Но Изуку и не думал их отпускать. Он на всей скорости минует лесополосу и уже заряжает свою фирменную Причуду. Чтобы вдарить так вдарить.
В этот момент Ла Брава вспоминает детство. В один день она влюбилась в мальчика и пыталась соответствовать его предпочтениям. Однако все равно была отвергнута и безутешно лили слезы целый месяц. А после решила, что ни один парень на Земле не достоин даже ее взгляда. Так продолжалось ровно до того, пока она не увидела в интернете ролики Джентла. А услышав идеи кибер-преступника, так сильно прониклась ими, что решила отыскать автора. И уже вскоре она стала помощницей «блогера-воришки». Ей даже вспомнилось то былое чувство, испытанное к однокласснику. Она хотела было признаться Джентлу в любви, но испугалась. Зато он, глядя на свою подопечную, не стал высмеивать ее за темные круги под глазами. А взял косметику, обвел их, затем обвел себе, чтобы хоть чуточку быть похожей на нее. С того дня прошло не так много времени.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 22 серия: Начало школьного Фестиваля!!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.