Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 20 серия: Золотые наконечники Империал

Моя геройская академия 4 сезон 20 серия: Золотые наконечники Империал

Моя геройская академия 4  сезон 20 серия: Золотые наконечники Империал
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 20 серия: Золотые наконечники Империал

В свой субботний выходной 1-А класс отправляется на очередную репетицию по подготовке к предстоящему фестивалю. Одни ребята настраивают музыкальные инструменты, другие разучивают танцевальные движения, третьи распеваются и заучивают текст песни, четвертые работают на подтанцовке, пятые занимаются организацией и т. д. и т. п. Подготовку к празднику прерывает появление Эри. Оказывается, девочку впустил сам директор Незу. Он же и привел ее сюда. Теперь в течение нескольких дней до начала фестиваля Эри должна присутствовать на каждой репетиции, а также пройти экскурсию по всем помещениям и комнатам Академии. Дело в том, что малышка крайне застенчива и окажись она сразу в огромной и шумной толпе незнакомых людей и среди пугающей обстановки может случиться так, что ее Причуда вновь активируется, а поскольку она почти не поддается контролю, фестиваль может превратиться в кроваво-красное месиво. Мирио и Изуку соглашаются стать на эту неделю экскурсоводами Эри. Но решают дополнить план директора и познакомить спутницу вообще со всеми учениками и преподавателями Академии. Однако самое начало знакомства оборачивается дракой между студентами 1-А и 1-Б.
Тем временем банда джентльменов готовится к атаке на Ю. А. А подталкивает их видимое недовольство граждан, которые устали от вечной вражды Героев и Злодеев. Пусть первые и одерживают победы, но какими разрушениями и трагедиями платит общество? Такое мнение граждан не может не мотивировать, ведь, стало быть, простые люди устают от защитников и вскоре будут готовы выбрать другую сторону для поклонения. Лишь бы она отличалась от предыдущей. Но для этого людям нужно показать, что такое сообщество вообще существует. Иначе из кого им выбирать? Лига Злодеев себя уже дискредитировала, а якудза и прочие «Восьмерки» слишком слабы, чтобы назваться новой силой.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 20 серия: Золотые наконечники Империал

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.