Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 1 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 1 сезон 13 серия: В каждом из наших сердец

Моя геройская академия 1 сезон 13 серия: В каждом из наших сердец

0
0
0 голосов

В Горной Зоне Симулякра начался настоящий переполох! Денки попал в заложники к злодею, который обещал убить студента, если остальные не «сложат оружие». Момо вдруг осознала, что это тот же упырь, глушивший их связь. И пока она стояла в раздумьях, Кьёка попыталась отвлечь его разговорами, подключив один из своих разъёмов для наушников к прицельному механизму на ногах. Вот только это слабая тактика против врага, который на раз-два разгадывает любые замыслы, едва о них можно подумать.
Тем временем Всемогущий одолевает Ному, но, вместе с тем, теряет последние силы. С этого момента Символ Мира начинает блефовать в попытках воздействовать страхом на остатки «Неизвестных». «Так себе ход» — подумал было Курогири, который заметил немощность Всемогущего. Внезапно на сцене появляется Изуку. Используя «Один за Всех», он быстренько ломает ноги неприятелю. Томуро ничего не остается как объявить соратникам о завершении миссии. И быстренько скастовать телепорт, чтобы унести ноги.
Эйджиро пришел проверить ноги Изуку, но Цементос остановил его, чтобы парень не увидел слабую форму Всемогущего. Всемогущий поблагодарил Цементоса за то, что тот помог скрыть положение дел. Цементос лишь добавил, что Изуку и Символу пора отправиться в лазарет и залатать раны.
По ту сторону телепорта таинственный голос стал потешаться над неудачниками, прежде называвшимися «Неизвестными». Он сообщил о том, что Всемогущий и правда был серьезно ранен, а эти балбесы не смогли довести дело до конца, оставив Символ Мира в живых. Зато теперь у них есть план «Б». С этого дня Томуро будет властвовать над Злодеями, но делать это под покровительством Голоса.
К зданию Академию тихонбко подтягиваются полицейские. А вместе с ними — и следователь Ноамас Цукаучи. По его сведениям Тринадцатая и Ластик живы, но серьезно ранены.

Кадры Моя геройская академия 1 сезон 13 серия: В каждом из наших сердец

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.